top of page

SEGUIMOS ADELANTE CON LA RENOVACIÓN DEL CENTRO COMERCIAL LA VEGA

¡Seguimos adelante con la renovación del Centro Comercial La Vega! 🌟🔧


Encantados de compartiros los progresos de ASAVA en el proyecto de modernización del Centro Comercial La Vega (Alcobendas. Madrid). En las últimas semanas, hemos logrado hitos importantes en nuestra obra:


► Colocación de estructuras metálicas del nuevo pórtico: un avance significativo que dará una nueva identidad visual al centro comercial. 🏗️


► Montaje de la carpintería para el nuevo pórtico de la entrada principal y la plaza central: estos trabajos están transformando las áreas clave para ofrecer una experiencia más moderna y acogedora a nuestros visitantes. 🛠️


► Demoliciones realizadas para la creación de dos terrazas exteriores: estas nuevas terrazas darán servicio a los locales de la entrada, proporcionando espacios al aire libre para el disfrute de los visitantes del centro comercial. 🚧


En ASAVA estamos comprometidos en crear un espacio renovado y atractivo, mejorando la infraestructura de este centro comercial para brindar un ambiente más confortable y funcional tanto para los clientes como para los comerciantes.


De nuevo, agradecemos la confianza depositada en ASAVA por parte de la propiedad del Centro Comercial La Vega, Capfield, y de los arquitectos Broadway Malyan.


Seguiremos informando sobre los avances de esta emocionante transformación. 🌟


コメント


bottom of page